Компания

Нержавеющий крепеж в наличии и под заказ

Нержавеющий крепеж завоевывает популярность в различных отраслях. Он обладает не только высокой коррозионной стойкостью, эстетичным внешним видом, но и достаточной прочностью, надежностью, большим сроком эксплуатации. В отличие от крепежа из обычной стали, нержавеющий крепеж нет необходимости периодически очищать, смазывать и окрашивать.

К крепежу из нержавеющей стали можно отнести гайки, шпильки, болты, талрепы, винты, анкерные болты, шайбы, шурупы, а также саморезы, заклепки и многое другое.

Нержавеющая сталь представлена следующими классами: Аустенитные от А1 до А5; Мартенситные С1, С3, С4; Ферритные F1. Но подавляющее большинство крепежа изготовляется только из двух аустенитных марок сталей – А2 и А4.

Основные преимущества нержавеющего крепежа:

·         Высокая сопротивляемость коррозионным процессам и окислению, в том числе в условии высоких температур и повышенного давления

·         Гигиеничность, что позволяет использовать крепеж из нержавеющей стали при производстве пищевого и медицинского оборудования

·         Способность выдерживать большие нагрузки без деформаций, прочность

·         Огнестойкость

·         Эстетичность, которая выражается в способности сохранять первоначальный блеск, не покрываться налетом различного происхождения.

ООО «Стройметиз» рад предложить вам нержавеющий крепеж различного назначения: нержавеющие болты и гайки, винты, шайбы и штанги из нержавеющей стали, а также такелаж, заклепки, шурупы и многое другое.

Для получения полной информации отправляйте заявки по адресу info@smetiz.ru или уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону 7(812)325-59-48